Я создавал базовый проект Springboot, в котором из контроллера я вызываю jsp-файл для отображения, но он не отображается и выдает ошибку.
Это приложение не имеет явного сопоставления для /error, поэтому вы рассматриваете это как запасной вариант. Пт, 25 августа 05:00:19 IST 2023 г. Произошла непредвиденная ошибка (тип = не найден, статус = 404). Кто-нибудь может сказать, почему возникает ошибка 404?
Вот структура моего проекта

Вот несколько файлов
Это мой файл контроллера
@Controller общественный класс MainController { @GetMapping("/home") публичная строка дома() { System.out.println("здравствуйте дома"); вернуться домой"; } @RequestMapping("/контакт") @ResponseBody общедоступная строка контакта() { вернуть «В контакте»; } } Это мой файл application.properties
server.port=8585 Spring.mvc.view.prefix=/views/ весна.mvc.view.suffix=.jsp И наконец, это мой файл pom.xml
4.0.0 org.springframework.boot spring-boot-starter-parent 3.1.3 com.springboot.learn проект 0.0.1-SNAPSHOT война проект Демо-проект для Spring Boot 17 org.springframework.boot spring-boot-starter-web org.springframework.boot spring-boot-starter-tomcat предоставлена org.springframework.boot spring-boot-starter-test тест org.apache.tomcat.embed tomcat-embed-jasper 10.1.10 org.springframework.boot spring-boot-maven-plugin
Мобильная версия