Я переписываю программу сокетов с Java 11 на eclipse 4.24.0. Я следил за образцами в Интернете, например . моя программа зависает навсегда в
readyCount = selector.select()
в классах java.nio.channels, не находит исключений,
p>
не могли бы вы прислать инструкцию?
Я переписываю программу сокетов с Java 11 на eclipse 4.24.0. Я следил за образцами в Интернете, например [youtube]h76n2R4HRts[/youtube]. моя программа зависает навсегда в readyCount = selector.select() в классах java.nio.channels, не находит исключений, p> не могли бы вы прислать инструкцию?
Я переписываю программу NIO без блочных сокетов для Linux, теперь разрабатываю ее для Windows 10 Enterprise, Java 11 на eclipse 4.24.0. У моего сокета есть два задания: 1) чтение данных из ICS (длина всегда 126) и запись в Oracle, другое приложение...
Я переписываю программу NIO без блочных сокетов для Linux, теперь разрабатываю ее для Windows 10 Enterprise, Java 11 на eclipse 4.24.0. У моего сокета есть два задания: 1) чтение данных из ICS (длина всегда 126) и запись в Oracle, другое приложение...
Я переписываю программу NIO без блочных сокетов для Linux, теперь разрабатываю ее для Windows 10 Enterprise, Java 11 на eclipse 4.24.0. У моего сокета есть две задачи: 1) читать данные из ICS (длина всегда 126) и записывать в Oracle, другое...