Я разрабатываю приложение Flutter, которое необходимо подключить к струйному принтеру Epson CW4000U. Однако я изо всех сил пытаюсь установить соединение с принтером и получить доступ к его функциям.
Я проверил Epson ColorWorks SDK, но он, похоже, не предоставляет прямой доступ к классу принтера. это позволило бы мне подключаться и печатать прямо из приложения Flutter.
Что я пробовал:
Я Я изучил Epson ColorWorks SDK, но нет четкого способа его использования для Flutter, а документация по подключению конкретно к модели CW4000U ограничена.
Пыталась подключиться через IP, но я я не уверен, как обрабатывать обмен данными для обновления статуса или команд печати.
Вопросы:
< li>Существует ли какой-либо пакет или плагин специально для Flutter, который поддерживает Epson CW4000U?
Как мне установить соединение с этим принтером, в идеале таким образом, чтобы можно было часто проверять статус и отправлять команды печати?
Есть ли какие-либо альтернативы или рекомендуемые подходы для решения этой проблемы на iOS или Android, которые можно интегрировать с Flutter?
Будем очень признательны за любые рекомендации по подключению и взаимодействию с этим принтером.
Я разрабатываю приложение Flutter, которое необходимо подключить к струйному принтеру Epson CW4000U. Однако я изо всех сил пытаюсь установить соединение с принтером и получить доступ к его функциям. Я проверил Epson ColorWorks SDK, но он, похоже, не предоставляет прямой доступ к классу принтера. это позволило бы мне подключаться и печатать прямо из приложения Flutter. Что я пробовал: [list] [*]Я Я изучил Epson ColorWorks SDK, но нет четкого способа его использования для Flutter, а документация по подключению конкретно к модели CW4000U ограничена. [*]Пыталась подключиться через IP, но я я не уверен, как обрабатывать обмен данными для обновления статуса или команд печати. [/list] Вопросы: [list] < li>Существует ли какой-либо пакет или плагин специально для Flutter, который поддерживает Epson CW4000U? [*]Как мне установить соединение с этим принтером, в идеале таким образом, чтобы можно было часто проверять статус и отправлять команды печати? [*]Есть ли какие-либо альтернативы или рекомендуемые подходы для решения этой проблемы на iOS или Android, которые можно интегрировать с Flutter? [/list] Будем очень признательны за любые рекомендации по подключению и взаимодействию с этим принтером.
Похоже, я не могу печатать на принтере Epson TM-T88VI.
Я следовал инструкциям в документации. Я могу найти принтер с классом ePos Finder, и он заполняется в переменной mList. Я могу построить с помощью epos builder, но
Во время отладки
Я хотел бы знать, как я могу подключить Epson Epos SDK к Android, используя Flutter. Поэтому мне нужно написать Android Nangy, используя AndroidManifest.xml, Res/XML/Device_filter.xml и Build.Gradle
Подробности следующие:
strong> android...
Я новичок в программировании для Android, у меня появилась возможность работать с (принтерами Wi-Fi). В моем приложении есть PDF-файл, который нужно распечатать с помощью принтера Wi-Fi.
Я понятия не имел об этом, но после исследования я понял, что...
Я новичок в программировании Android, у меня есть шанс поработать (Wi -Fi Printers). В моем приложении у меня есть файл PDF, который необходимо использовать распечатку с помощью принтера WiFi
У меня не было много представления об этом, но после...