Я разрабатываю приложение Flutter, которое необходимо подключить к струйному принтеру Epson CW4000U. Однако я изо всех сил пытаюсь установить соединение с принтером и получить доступ к его функциям.
Я проверил Epson ColorWorks SDK, но он, похоже, не предоставляет прямой доступ к классу принтера. это позволило бы мне подключаться и печатать прямо из приложения Flutter.
Что я пробовал:
Я Я изучил Epson ColorWorks SDK, но нет четкого способа его использования для Flutter, а документация по подключению конкретно к модели CW4000U ограничена.
Пыталась подключиться через IP, но я я не уверен, как обрабатывать обмен данными для обновления статуса или команд печати.
Вопросы:
< li>Существует ли какой-либо пакет или плагин специально для Flutter, который поддерживает Epson CW4000U?
Как мне установить соединение с этим принтером, в идеале таким образом, чтобы можно было часто проверять статус и отправлять команды печати?
Есть ли какие-либо альтернативы или рекомендуемые подходы для решения этой проблемы на iOS или Android, которые можно интегрировать с Flutter?
Будем очень признательны за любые рекомендации по подключению и взаимодействию с этим принтером.
Я разрабатываю приложение Flutter, которое необходимо подключить к струйному принтеру Epson CW4000U. Однако я изо всех сил пытаюсь установить соединение с принтером и получить доступ к его функциям. Я проверил Epson ColorWorks SDK, но он, похоже, не предоставляет прямой доступ к классу принтера. это позволило бы мне подключаться и печатать прямо из приложения Flutter. Что я пробовал: [list] [*]Я Я изучил Epson ColorWorks SDK, но нет четкого способа его использования для Flutter, а документация по подключению конкретно к модели CW4000U ограничена. [*]Пыталась подключиться через IP, но я я не уверен, как обрабатывать обмен данными для обновления статуса или команд печати. [/list] Вопросы: [list] < li>Существует ли какой-либо пакет или плагин специально для Flutter, который поддерживает Epson CW4000U? [*]Как мне установить соединение с этим принтером, в идеале таким образом, чтобы можно было часто проверять статус и отправлять команды печати? [*]Есть ли какие-либо альтернативы или рекомендуемые подходы для решения этой проблемы на iOS или Android, которые можно интегрировать с Flutter? [/list] Будем очень признательны за любые рекомендации по подключению и взаимодействию с этим принтером.