Как я могу отладить использование памяти и тому подобное в этом setup для WebView и самого собственного приложения iOS, которое является оболочкой WebView? Могу ли я сделать это с помощью симулятора (на моем Mac)? А также могу ли я как-нибудь сделать это с загруженным приложением для прямой трансляции на моем iPhone? В идеале я могу сделать это в самом приложении для iPhone, чтобы проверять процессы, сетевые запросы и использование активной памяти (что-то подобное вы могли видеть для веб-приложений в веб-инспекторе Chrome).
Верно теперь все, что я делаю, это в симуляторе открываю Safari, проверяю вкладку «Сеть» и вижу такие вещи (внизу):

Не очень полезно, приложение не аварийно завершает работу и не обновляется в симуляторе случайно, только в в живом приложении возникает эта проблема. Так что лучше всего было бы выяснить, как отлаживать там, но любая доступная техника будет иметь большую ценность. Спасибо!
Примечание. Мы не используем нативную реакцию. Мы создаем веб-приложение в React.js 18, но в остальном просто отображаем его в WebView в iOS.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ng-webview
Мобильная версия