Я создаю ионное приложение, в котором мне нужно добавить четыре изображения на мою домашнюю страницу в две строки, и в каждой строке будет по два изображения. Размер изображения 296*296.
Я попробовал приведенный ниже код:
Я создаю ионное приложение, в котором мне нужно добавить четыре изображения на мою домашнюю страницу в две строки, и в каждой строке будет по два изображения. Размер изображения 296*296. Я попробовал приведенный ниже код:
У меня есть карточки, содержащие изображение певца, имя и другую информацию.
У меня есть изображения разных размеров.
Я хочу сделать все изображения одинакового размера и уровня, могу ли я?
в css или js
и заполнить их для своего контейнера, например...
Я сравниваю клипы одного изображения (изображение a) с другим изображением (изображение B). Изображение A и B имеют одинаковый размер; Зажим (клип) меньше, чем изображение A или B. Clip якобы виден на изображении B, просто под другим углом, что...
Я сравниваю клипы одного изображения (изображение a) с другим изображением (изображение B). Изображение A и B имеют одинаковый размер; Зажим (клип) меньше, чем изображение A или B. Clip якобы виден на изображении B, просто под другим углом, что...
как можно больше (заполняя ширину, когда это альбомная ориентация, и высоту, когда она портрет)
без обрезки
без перекоса или растяжения (исходное соотношение сторон)
центрировано как по вертикали, так и по...