Перезагрузка всех проектов после переключения ветвей не перезагружает проектыC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Перезагрузка всех проектов после переключения ветвей не перезагружает проекты

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю большой веб-API, содержащий восемь проектов C#. Часто я переключаюсь между ветками нашего репозитория для работы над разными задачами. Я использую расширения Git в качестве предпочтительного инструмента для работы с Git, и всякий раз, когда я извлекаю другую ветку, Visual Studio предложит мне перезагрузить проекты (если будут обнаружены изменения). Обычно я нажимаю кнопку «Обновить все». После этого я продолжаю получать ошибки, вызванные остатками изменений из ветки, в которой я ранее находился.
Например, если я нахожусь в ветке A, что представляет новый файл, содержащий класс C#, каким-либо образом ссылается на этот класс в другом уже существующем файле, а затем извлекает ветку B, которая не содержит этих изменений, Visual Studio начнет создавать имя типа или пространства имен 'name ' не существует в пространстве имен (вам не хватает ссылки на сборку?). Похоже, что это происходит и наоборот: если я переключусь на ветку, которая вводит новые изменения, отличные от моей предыдущей ветки, возникают эти ошибки.
Похоже, что .csproj файлы проектов не определяются как обновленные после нажатия кнопки «Обновить все». Свидетельством этого является то, что обозреватель решений по-прежнему отображает эти файлы, но с красными символами «X», что означает, что проект ожидает наличие файла, но в настоящее время он отсутствует на диске. Я позаботился о том, чтобы файлы .csproj действительно обновлялись после изменения ветвей. Единственное решение, которое работает для меня в настоящее время, - это если я щелкну правой кнопкой мыши по проектам и выгружу их, а затем перезагрузлю их, или если я закрою решение/Visual Studio и снова открою - и то, и другое утомительно.
Я уверен, что подобное поведение не наблюдалось ранее в предыдущих версиях Visual Studio. Раньше у меня была возможность свободно переключаться между ветками и такого не случалось в прошлом.
Могло ли что-то быть не синхронизировано? Как решить эту проблему?
Это касается Visual Studio 2019 Enterprise (версия 16.10.3).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/683 ... d-projects
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.