Я недавно изучаю C++ и не совсем понимаю разницу между использованием std::string и #include в верхней части моего основного файла.Кажется, я могу определять строки без #include здесь:
#include
using std::cout; using std::cin;
using std::endl;
using std::string;
int main()
{
string s = "hi";
cout
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/73640974/what-is-the-difference-between-using-stdstring-and-include-string[/url]
Я недавно изучаю C++ и не совсем понимаю разницу между использованием std::string и #include в верхней части моего основного файла.Кажется, я могу определять строки без #include здесь: [code]#include using std::cout; using std::cin; using std::endl; using std::string;
Некоторые реализации векторов (например, используют 1 бит на бит (в отличие от 8 бит, как в старом std::vector).
Новое В черновиках C++ также есть такие вещи, как std::bitset ( ).
Содержит ли новый черновик C++ разрешить std::map (2-битное значение)...
в чем разница между #include и #include «filename»
Есть ли фундаментальная разница между двумя синтаксисами #include, помимо способа поиска пути, который будет искать компилятор?
У меня такое ощущение, что Intel компилятор...
пока я обычно использую свои собственные классы, созданные до существования STL . Я решил использовать эти объекты и функцию STL в отдельной библиотеке, которая уже использовала STL . У меня есть вопрос о принятии указателя (аналогично MFC . Очередь...
пока я обычно использую свои собственные классы, созданные до существования STL . Я решил использовать эти объекты и функцию STL в отдельной библиотеке, которая уже использовала STL . У меня есть вопрос о принятии указателя (аналогично MFC . Очередь...