Как отобразить полную строку из одного div в другойJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как отобразить полную строку из одного div в другой

Сообщение Anonymous »

У меня есть база данных с таблицей резюме, где клиент записывает всю свою информацию, например (имя, фамилия, профессиональный опыт и т. д.), а на html-странице у меня есть 3 раздела.
В первом отделе будет показана вся форма резюме, которую я планирую использовать echo $row=name, разделенная
под каждой строкой. чтобы отделить его и отобразить как настоящее резюме или, возможно, форму заявления о приеме на работу.
Второй раздел будет содержать только список имен зарегистрированного резюме. ´s
и поскольку я мало знаю о jQuery или js, я использовал кнопки под каждым именем, чтобы при нажатии на них сравнивалась переменная $userform со строкой, которая имеет такое же имя в таблице и отображалась целиком строка в первом элементе div, разделяя каждую строку на
или .
Сначала он обновит список во втором элементе div:

LISTA DE CANDIDATOS:

После mysqli_fetch_assoc я объявляю, что переменная $userform равна имени строки (что означает имя на моем языке) и глобальной переменной $_SESSION[' userform'] равна переменной $userform, которая содержит имя строки.
Теперь первый элемент div:

На основе переменной $userform, которая находится в переменной сеанса, он должен найти имя, равное имени в переменной сеанса, и показать всю строку, но я не Не знаю, почему это не отображается?
ОБНОВЛЕНИЕ:
У меня первая часть работает, спасибо за помощь! теперь я добавил 2 кнопки и флажок в условии while, чтобы при публикации данных также появлялись кнопки и флажок: одна кнопка - ЗАПРЕТИТЬ, а другая - ПРИНЯТЬ.
когда Я нажимаю «Запретить». Я хочу, чтобы он удалил текущую опубликованную информацию из этой таблицы и отправил ее в другую таблицу, например. может быть "DeniedCV" и кнопка "Принять", чтобы сделать практически то же самое, но отправить его в таблицу "ACCEPTEDCV".
но когда нажата кнопка "ПРИНЯТЬ" и флажок установлен, я хочу сделать то же самое, но на этот раз отправить данные в две другие таблицы.
вот что я сделал:

Se achar esta candidatura excepcional e quiser mostra-la ao ADMINISTRADOR marque a caixinha pequena que esta apos o botão qualificado!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/405 ... to-another
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»