JUnit: издевательство над методом, который принимает определенный объект и любую строку: «Недопустимое использование сопJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 JUnit: издевательство над методом, который принимает определенный объект и любую строку: «Недопустимое использование соп

Сообщение Гость »

Кто-нибудь знает, в чем здесь проблема? Я пытаюсь высмеять метод Service в моем jUnit, который принимает (1) объект и (2) строковый параметр. Объект — это указанный объект, а строка может быть чем угодно. В чем концептуально проблема, когда другие примеры, такие как func(objParam) без Any/AnyString, работают нормально?

doNothing().when(myService).validate(myObj, AnyString()); Вывод

Недопустимое использование средств сопоставления аргументов! Ожидается 2 матча, 1 записано: -> в... Это исключение может возникнуть, если средства сопоставления объединяются с необработанными значениями: //неправильно: someMethod(any(), «необработанная строка»); При использовании сопоставителей все аргументы должны быть предоставлены сопоставителями. Например: //правильный: someMethod(any(), eq("Строка по совпадению"); Для получения дополнительной информации см. Javadoc для класса Matchers. Я не хочу использовать какой-либо синтаксис eq, который был бы несовместим с другими методами, которые просто принимают obj напрямую и не имеют с этим проблем, например:
р> doNothing().when(myService).validate(myObj);
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.