Привет всем, я только что начал резервное копирование веб-кода, и у меня возникли проблемы с подключением к моей базе данных MySQL. Я размещаю сайт с помощью XAMPP. Ниже приведен код файла login.php:
Привет всем, я только что начал резервное копирование веб-кода, и у меня возникли проблемы с подключением к моей базе данных MySQL. Я размещаю сайт с помощью [b]XAMPP[/b]. Ниже приведен код файла [b]login.php[/b]: [code]
Когда я подписываю на внешний идентификатор, используя код ниже. Его вход успешно, но не перенаправляйте меня на странице входа в систему. Я не могу понять, чего мне не хватает. На самом деле он застрял на странице после того, как скриншот входа...
Когда я подписываю на внешний идентификатор, используя код ниже. Его вход успешно, но не перенаправляйте меня на странице входа в систему. Я не могу понять, чего мне не хватает. На самом деле он застрял на странице после того, как скриншот входа...
Когда я регистрируюсь через внешний идентификатор, используя приведенный ниже код, он успешно зарегистрирует меня, но не перенаправляет меня на странице входа в систему. Это застряло на странице после входа; Снимок экрана прикреплен ниже. Я...
Есть ли какие-либо примеры и/или способ перенаправления на личную панель управления при успешном входе в систему или регистрации для ввода учетных данных в next-auth? Я не смог найти четких документов по этому поводу.