Можем ли мы создавать исполняемые файлы jar в javascript, аналогичные исполняемым файлам jar Java?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Можем ли мы создавать исполняемые файлы jar в javascript, аналогичные исполняемым файлам jar Java?

Сообщение Гость »

Обычно я конвертирую простые ежедневные повторяющиеся задачи в Java-программу с пользовательским вводом и выводом. Позже он преобразуется в исполняемые файлы jar, которые я могу запустить через bat-файл и проверить вывод через командную строку.

Могу ли я сделать то же самое с помощью JavaScript?

Ниже приведен один из примеров файла преобразования строк, который помогает мне отформатировать строку пути к файлу в формат пути к файлу, применимый к Windows. Можно ли написать аналогичную программу на JavaScript и преобразовать файл в jar, который я позже смогу запустить аналогичным образом через bat-файл или любой носитель с пользовательским вводом?
Строки пакета; импортировать java.util.Scanner; общественный класс заменить { public static void main(String[] args) { Сканер sc= новый сканер(System.in); System.out.print("Введите входную строку: "); Строка inputstring = sc.nextLine(); Строка outputstring=inputstring.replace("%20", " "); // заменяет %20 на пробел System.out.println(outputstring.replace("/", "\\")); // заменяет косую черту на правильный формат для окон и выводит результат в командной строке при запуске через bat } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.