У меня на экране есть полоса прокрутки и vbox внутри нее. Я добавляю множество флажков в этот vbox (и вижу, что он расширяется), но полоса прокрутки, похоже, не знает, что она должна начинать показывать полосу прокрутки, когда содержимое превышает высоту этой панели. Я уже пытался изменить политику полосы прокрутки, но она просто показывает полосу прокрутки, я не могу прокручивать. Как это исправить?
У меня на экране есть полоса прокрутки и vbox внутри нее. Я добавляю множество флажков в этот vbox (и вижу, что он расширяется), но полоса прокрутки, похоже, не знает, что она должна начинать показывать полосу прокрутки, когда содержимое превышает высоту этой панели. Я уже пытался изменить политику полосы прокрутки, но она просто показывает полосу прокрутки, я не могу прокручивать. Как это исправить?
[code]private void addCheckbox(String checkbox){ CheckBox c = new CheckBox(checkbox); c.setPadding(this.paddingCheckBoxes); c.setSelected(true); this.vBoxFilters.getChildren().add(c); } [/code]
Задача Установка фона прокрутки для белого цвета, что делает его плавным для Scrollpane, если лучше, фон может быть прозрачным, поэтому любой цвет будет работать
Ничто не изменилось
.scroll-bar:vertical .track {
-fx-background-color:...
Задача Установка фона прокрутки для белого цвета, что делает его плавным для Scrollpane, если лучше, фон может быть прозрачным, поэтому любой цвет будет работать
Ничто не изменилось
Ничто не изменилось
Я хочу создать служебный инструмент, который будет изменять размер по вертикали при добавлении или удалении дочерних элементов из VBox. Дети изменяются посредством пользовательского ввода. Размер окна приложения пользователь не может изменить.
Я...
У меня проблемы с использованием Javafx в проекте Uni, и я просто хожу по кругу. Я новичок в Java, Javafx и Intellij, так что любая помощь была бы очень оценена! У меня было много проблем, заставляя это работать, но я наконец -то это понял. Сейчас я...