Я попытался точно настроить модель для обнаружения объектов двоичного класса.
Ниже приведен код.
В наборе данных COCO есть только один класс с меткой 1 для классификации. это как объект.
Тензорная доска показывает плохие результаты. Может кто-нибудь помочь мне понять, почему он не дает лучших результатов. Даже YOLO показывает себя лучше. Думаю, я допускаю здесь какую-то ошибку.
Память и точность здесь отрицательны.
Я попытался точно настроить модель для обнаружения объектов двоичного класса. Ниже приведен код. В наборе данных COCO есть только один класс с меткой 1 для классификации. это как объект. Тензорная доска показывает плохие результаты. Может кто-нибудь помочь мне понять, почему он не дает лучших результатов. Даже YOLO показывает себя лучше. Думаю, я допускаю здесь какую-то ошибку. Память и точность здесь отрицательны. [code]import numpy as np from torchmetrics.detection import IntersectionOverUnion from torchmetrics.detection import MeanAveragePrecision import math
class CocoDNN(L.LightningModule): def __init__(self): super().__init__() self.model = models.detection.fasterrcnn_mobilenet_v3_large_fpn(weights="DEFAULT")
Я использую Pytorch Lightning и после каждой эпохи выполняю выводы на небольшом наборе данных, чтобы получить цифру, которую отслеживаю с помощью веса и смещений.
Я думал естественным способом сделать это было использование обратного вызова с...
Я обучаю модель молнии Pytorch на графическом процессоре. Я проверяю его в каждую эпоху, и каждый запуск проверки занимает около 30 минут на наборе данных, достаточно большом, чтобы дать мне надежную оценку.
Я хотел бы ускорить процесс, выполняя...
Я пытаюсь следовать рекомендациям DDP (параллельное распространение данных) (Руководство 1, Руководство 2) и развернуть свои модели глубокого обучения в AWS SageMaker. Однако при запуске я столкнулся со следующей ошибкой.
Могу ли я спросить, как...
Я использую PytorchLightning и ModelCheckpoint, который сохраняет модели с отформатированным именем файла, например filename= model_{epoch}-{val_acc:.2f}
Позже я хочу снова получить доступ к этим контрольным точкам. Для простоты я хочу получить...