Как использовать API Reactor Kafka KafkaSender для отправки сообщений в две разные темы (расположенные в двух разных клаJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать API Reactor Kafka KafkaSender для отправки сообщений в две разные темы (расположенные в двух разных кла

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь отправить сообщения в две разные темы Kafka, используя KafkaSender Reactor Kafka.
Под двумя разными темами Kafka я имею в виду:
Есть тема под названием "first_topic" в кластере kafka-first-broker.com:9092
Затем есть еще одна тема под названием "another_topic" в другом кластере, отличном от предыдущего, под названием kafka-another-broker-not-the- Same-as-above.com:9093
Однако кажется, что метод send реактора kafka поддерживает только один пункт назначения
Я попробовал использовать метод отправки со списком разделённых запятыми (двух тем)

Код: Выделить всё

SenderRecord.create(new ProducerRecord("first_topic,another_topic", null, mymessage), mymessage)
Я ожидал, что это сообщение будет отправлено в две разные темы, но оно может быть отправлено только в одну.
Как я могу использовать Reactor Kafka KafkaSender API для отправки сообщений в две разные темы, расположенные в двух разных кластерах Kafka?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... rent-topic
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.