У меня уже есть текстовый файл MIB (нужно ли мне каким-то образом преобразовать его в файл .py??). Я пытаюсь использовать PySNMP (а не net-snmp). Мне удалось подключиться к своему устройству и распечатать некоторую информацию, но эта информация была не очень полезной (только имя объекта, идентификатор объекта и т. д.). Я хочу иметь возможность взаимодействовать с устройством (отправлять команды для изменения и чтения значений), но все учебники, которые я видел, похоже, мало чем помогают. Кто-нибудь знает, как я могу использовать свой собственный MIB для эффективного взаимодействия с моим устройством? Какие-нибудь хорошие сайты мне не хватает? С сайтом документации все в порядке, но мне нужно что-то еще...
У меня уже есть текстовый файл MIB (нужно ли мне каким-то образом преобразовать его в файл .py??). Я пытаюсь использовать PySNMP (а не net-snmp). Мне удалось подключиться к своему устройству и распечатать некоторую информацию, но эта информация была не очень полезной (только имя объекта, идентификатор объекта и т. д.). Я хочу иметь возможность взаимодействовать с устройством (отправлять команды для изменения и чтения значений), но все учебники, которые я видел, похоже, мало чем помогают. Кто-нибудь знает, как я могу использовать свой собственный MIB для эффективного взаимодействия с моим устройством? Какие-нибудь хорошие сайты мне не хватает? С сайтом документации все в порядке, но мне нужно что-то еще...
How can i Parse custom mib(.mib) file using python pysnmp or pysmi and retrieve description related to a specific OID?
from pysnmp.smi import builder, view, compiler mibBuilder = builder.MibBuilder() compiler.addMibCompiler(mibBuilder, sources= )`...
Я пытаюсь выполнить команду GET для нескольких конкретных OID для моего приложения. У меня есть собственный файл MIB в формате .txt. Я преобразовал файл в формат .py через
Я получаю эту ошибку. Я сохраняю вывод как X-MIB.py и продолжаю:
smidump:...
Мне нужно анализировать файлы MIB и извлечь все OID и описания для каждого объекта в данном файле MIB, используя код C/C ++. В настоящее время я использую библиотеку Net-SNMP. Но это становится проблемой, если в данном файле MIB есть зависимые файлы...
На моей плате IMX6 я попытался получить информацию о процессоре и памяти с помощью SNMP. Однако
я получил этот ответ:
UCD-SNMP-MIB::systemStats = No more variables left in this MIB View (It is past the end of the MIB tree)
В настоящее время я настроил прослушиватель ловушек, и он может нормально прослушивать уведомления snmp. Однако он возвращается только с числовым oid, я хочу иметь возможность преобразовать этот oid в удобочитаемое имя. Я просмотрел документацию, но...