Предположим, у нас есть 10 потоков, вызывающих следующие коды с разными значениями ключей. аргумент «Функция», предоставленный методу «computeIfAbsent», выполняется параллельно, или «computeIfAbsent» «заблокирует» всю таблицу?
Map map = new ConcurrentHashMap();
map.computeIfAbsent(key, K -> { // long time operation });
Предположим, у нас есть 10 потоков, вызывающих следующие коды с разными значениями ключей. аргумент «Функция», предоставленный методу «computeIfAbsent», выполняется параллельно, или «computeIfAbsent» «заблокирует» всю таблицу?
Map map = new ConcurrentHashMap(); map.computeIfAbsent(key, K -> { // long time operation });
Удаление HazelCast из приложения, которому больше не требуется распределенное кэширование.
Однако мне все равно нужно сохранить синхронизированный доступ к карте, аналогичной IMap.
Сначала я хотел заменить IMap на Map и ConcurrentHashMap.
Я создал перечисление, включающее 4 формата адресов. Я знаю, какая страна какой формат использует, и пытаюсь создать HashMap, который будет включать страны в качестве ключа и форматы в качестве значения. Я хочу получить формат адреса страны с...
У меня есть Hashmap, в котором я поддерживаю сопоставление различных типов читателей с соответствующими реализациями классов Java. У меня есть многопоточный Java-сервер, поддерживающий 32 типа читателей.
ConcurrentMap map = new ConcurrentHashMap();
AtomicBoolean isNew = new AtomicBoolean(false);
String result = map.computeIfAbsent( foo , key -> {
isNew.set(true);
return bar ;
});
result = result + common op that occurs on...