Необходимо создать таблицу Excel со списком объектов, над которыми я работаю, на основе текущей даты и времени моего комExcel

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Необходимо создать таблицу Excel со списком объектов, над которыми я работаю, на основе текущей даты и времени моего ком

Сообщение Гость »

На моей работе есть множество различных объектов (41), на которых мы работаем в течение недели. В зависимости от объекта каждый день недели может иметь разный диапазон рабочих часов. Некоторые из них просты (например, работа с ними 24 часа в сутки, 7 дней в неделю), некоторые сложнее (например, в понедельник, вторник, четверг, пятницу одно и то же расписание, в среду — другое время, а в выходные — другое время). Я ищу способ ввести информацию о каждом из объектов и соответствующих им часах работы в каждый день недели, автоматически/постоянно считывать в Excel текущую дату и время моего компьютера (пока лист открыт), и составить список объектов, над которыми я буду работать, учитывая время и день, с моего компьютера.

Я искал в Интернете и практически не получил никакой помощи (формулы, которые они давали, никогда не работали). Я также пробовал работать с двумя разными ИИ, но все равно безуспешно. У меня 0 опыта работы с Excel, поэтому я не знаю, как писать/редактировать какие-либо формулы, так что вы, ребята, — мое последнее средство. Это то, что может ОЧЕНЬ помочь в моей повседневной работе. Если бы кто-нибудь мог хоть немного помочь, я был бы очень признателен. Спасибо!

Версия Excel: 2309

Я попробовал несколько разных способов ввода диапазонов дат в ячейках, для которых требуется более одного. Ответ, который я постоянно встречал, заключался в том, чтобы написать его так: 08:00 — 12:30, 16:30 — 11:59. Пробел между дефисами и запятой, разделяющей диапазоны, без пробела после запятой. Я также пробовал с пробелом после запятой; не повезло.

В строке 1 указаны названия объектов и дни недели (S–S). J1:K1 пусты В столбце A перечислены все названия объектов. В столбце B указаны временные диапазоны для соответствующего объекта (A2-B2) на воскресенье. Столбец C то же самое, но для понедельника. Столбец D, вторник Столбец E, среда Столбец F четверг столбец G пятница Столбец H, суббота

Столбец I [сформулирован как генератор истинного/ложного] (Формула введена в I2: «=IF((B2=K2) * (TIME(L2) >= TIME(LEFT(J2, 5))) * ( ВРЕМЯ(L2)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.