Сортировка данных по итогуExcel

Ответить
Гость
 Сортировка данных по итогу

Сообщение Гость »

Я представляю на собрании электронную таблицу, над которой работаю на следующей неделе, хотя я новичок в Excel и мне нужна помощь, чтобы привести ее в порядок перед презентацией.

Я работаю над электронной таблицей, в которой сведения о запросах клиентов вводятся в таблицу слева, а разбивка данных отображается справа.

Проблема:

В левой части таблицы находится таблица, куда ежедневно вводятся новые данные. в столбце B указаны имена сотрудников.

Справа, в столбце I, нарисованы их имена, а общее время указано в следующем столбце j. В настоящее время я настроил это с помощью следующей формулы, хотя она упорядочивает их только в алфавитном порядке:

i =SORT(UNIQUE('Oct23'!$B$2:$B$597)) j =SORT(COUNTIFS('Oct23'!$B$2:$B$597,I8,'Oct23'!$F$2:$F$597,"Да")) Как я мог бы нарисовать это в порядке наибольшего количества появляющихся итогов?

Кроме того, мне интересно, как можно автоматически сортировать данные? Другие мои разбивки можно отсортировать с помощью меню «Данные» > «Сортировать по убыванию», хотя это приходится делать вручную каждый раз, когда в левую таблицу вводится новая строка данных.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Excel»