У меня есть библиотека, которая создает customViewGroup и делает с ними что-то необычное. По умолчанию вы можете использовать эту VIEWGROUP в XML и добавлять к ней любого дочернего элемента, как показано ниже.
У меня есть библиотека, которая создает customViewGroup и делает с ними что-то необычное. По умолчанию вы можете использовать эту VIEWGROUP в XML и добавлять к ней любого дочернего элемента, как показано ниже. [code]
[/code] и это работает нормально, за исключением случаев, когда вы хотите добавить дочерний элемент программно.
Я все равно не могу найти способ программно установить «cusattr» в представление.
есть ли способ программно добавить пользовательский атрибут в представление?
Мне нужно иметь универсальный атрибут «видимый» (оба для тегов HTML и компонентов реагирования) для обеспечения условного рендеринга
Это означает, что
будет переведен в {Expression && Как лучше всего это сделать? Могу ли я использовать плагин Vite...
Я пытаюсь решить проблемы оптимизации. как вы сейчас понимаете, оптимизация - это итеративный процесс. выбираются несколько секций и рассчитывается вес всей секции. я написал аналогичный код.
Просто в одной из моих сущностей я хочу, чтобы атрибут был нулевым, если другой атрибут имеет нулевое значение и наоборот.
В частности, я хочу, чтобы временной интервал требовал наличия сотрудника, если активность не равна нулю. И наоборот, если...
У меня есть выше, и я хочу извлечь элементы TD в селене. Тем не менее, кажется, что три алфавита между NGContent и числом рандомизированы. Я попробовал следующее на основе аналогичных вопросов на SO REF:
By.xpath( //td );