Я новичок как в Kivy, так и в Python, и у нас есть метка, размер которой превышает размер текстуры в ScrollView, когда в нее подается новый поток данных при сканировании, вызванном кнопкой код>. Скажем, в эмуляторе Pixel 7, когда размер текстуры Label по оси Y превышает аппаратный предел размера текстуры: 8192, эта метка становится пустой/черной, но ее по-прежнему можно прокручивать, но отдельно ничего не видно. из верхней информации, например, кнопок или других виджетов.
Я просматривал Интернет в надежде найти ответ, однако это бессмысленный поиск. Некоторые пользователи ссылаются на RecycleView, но документация Kivy не упрощает его реализацию, и, насколько я понимаю, RV предназначен для обработки большего потока данных и более эффективно использует память. Вопрос в том, помогает ли RV с ограничениями на размер текстур?
Я наткнулся на статью (не могу найти ссылку на нее), которая побудила меня прочитать ScrollLabel, но репозиторий на Git кажется мертвым.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -much-data
Ярлык Kivy становится пустым после обработки слишком большого количества данных ⇐ Python
-