Похоже, что с каждым обновлением Android Studio у ADB возникает все больше и больше проблем. Используя версию 2.1.1, я теперь не могу подключиться к планшету с помощью команды:
unable to connect to :5555: cannot connect to :5555: No connection could be made because the target machine actively refused it. (10061)
Это происходит сразу после подтверждения подключения в диалоговом окне на планшете. До сегодняшнего дня мне приходилось выполнять команду adb kill-server перед попыткой подключения к планшету, но теперь это даже не помогает.
Похоже, что с каждым обновлением Android Studio у ADB возникает все больше и больше проблем. Используя версию 2.1.1, я теперь не могу подключиться к планшету с помощью команды:
[code]adb connect [/code]
Это приводит к ошибке:
[code]unable to connect to :5555: cannot connect to :5555: No connection could be made because the target machine actively refused it. (10061) [/code]
Это происходит сразу после подтверждения подключения в диалоговом окне на планшете. До сегодняшнего дня мне приходилось выполнять команду adb kill-server перед попыткой подключения к планшету, но теперь это даже не помогает.
Похоже, что беспроводной АБР имеет все больше и больше проблем каждый раз, когда я обновляю Android Studio. Используя 2.1.1, я теперь не могу подключиться к своему планшету, используя команду:
Я подключаю свой телефон к ПК для отладки с помощью adb network/tcpip, например adb Connect 192.168.xxx.xxx, затем ввожу код в терминале adbverse tcp:8000 tcp:8000 для подключения моего Flutter к моему API-интерфейсу локального хоста Laravel, но...
Я новичок в среде Linux.
Я запускаю Kali Linux (версия Debian) на настольном компьютере.
Настольный компьютер подключается к Интернету с помощью кабеля (eth1).
Я создал точка доступа через USB-устройство (Dlink n150).
Я могу подключить свой...
Я новичок в среде Linux.
Я запускаю Kali Linux (версия Debian) на настольном компьютере.
Настольный компьютер подключается к Интернету с помощью кабеля (eth1).
Я создал точка доступа через USB-устройство (Dlink n150).
Я могу подключить свой...