PHP возвращает фатальную ошибку вместо номера ошибки при подключении к MySQL под XAMPPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PHP возвращает фатальную ошибку вместо номера ошибки при подключении к MySQL под XAMPP

Сообщение Anonymous »

На моем нынешнем компьютере установлен XAMPP, и я уже несколько лет успешно использую его для тестирования программ PHP. Недавно я купил новый компьютер и установил на него последнюю версию XAMPP, а также перенес на него ряд прикладных программ PHP. При попытке подключения к базе данных я использую следующую логику: Эта логика используется всеми моими приложениями на нескольких различных хост-серверах для подключения к базе данных, и она всегда работает нормально. Сначала предпринимается попытка подключения к действующей базе данных клиента. Если это не удается из-за недоступности базы данных или возникновения какой-либо другой ошибки, предпринимается попытка подключения к тестовой базе данных.
На новом компьютере при выполнении первой попытки подключения Я получаю сообщение:

Неустранимая ошибка: Неперехваченное mysqli_sql_Exception: доступ запрещен для пользователя 'centr120_genuser'@'localhost' (с использованием пароля: ДА) в C:\ xampp\htdocs\cmp\connectdb.php:3 Трассировка стека: #0 C:\xampp\htdocs\cmp\connectdb.php(3): mysqli->__construct('localhost', 'live_use...', Object( SensitiveParameterValue), 'live_db_name') #1 C:\xampp\htdocs\cmp\index.php(17): dbConnect() #2 {main} добавлен в C:\xampp\htdocs\cmp\connectdb.php в строке 3

По какой-то причине при первой попытке подключения возникает фатальная ошибка, а это означает, что проверка на номер ошибки ( mysqli_connect_errno() ) никогда не выполняется .
Кто-нибудь знает, почему это происходит?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/775 ... ql-under-x
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»