У меня возникла ошибка в моем проекте во время сборки. csc.exe завершился с кодом -2146232797 Visual Studio 2017 (Professional) в другом компьютерном проекте команды, который работает нормально, поэтому я не хочу обновлять компилятор nuget,
Есть ли какие-то постоянные решения?
У меня возникла ошибка в моем проекте во время сборки. csc.exe завершился с кодом -2146232797 Visual Studio 2017 (Professional) в другом компьютерном проекте команды, который работает нормально, поэтому я не хочу обновлять компилятор nuget, Есть ли какие-то постоянные решения?
У меня есть ошибка в моем проекте во время сборки CSC.Exe с кодом -2146232797 Visual Studio 2017 (Professional) в создании компьютерного проекта другой команды, поэтому я не хочу обновлять компилятор Nuget,
Есть ли какие -либо постоянные решения? p>...
Я пытаюсь создать и развернуть веб-API .NET 8 с помощью Azure DevOps, однако при запуске конвейера я получил следующую ошибку. Что может быть причиной? Как я могу это отладить?
C:\hostedtoolcache\windows\dotnet\dotnet.exe...
Я столкнулся с проблемой при работе над приложением ASP.NET Core с Identity. После успешного входа в систему я заметил, что приложение неожиданно завершает работу со следующим журналом:
Я столкнулся с проблемой при работе над приложением ASP.NET Core с Identity. После успешного входа в систему я заметил, что приложение неожиданно завершает работу со следующим журналом: