Я пытаюсь добавить страницу с полем аннотации к существующему подписанному PDF-файлу. Это должно быть возможно с TCPDF и FPDF. К сожалению, знак удаляется, и PDF-файл не может быть проверен после изменения. Однако отображаемый PDF-файл выглядит так же.
Код (сгенерированный искусственным интеллектом) выглядит следующим образом:
Я пытаюсь добавить страницу с полем аннотации к существующему подписанному PDF-файлу. Это должно быть возможно с TCPDF и FPDF. К сожалению, знак удаляется, и PDF-файл не может быть проверен после изменения. Однако отображаемый PDF-файл выглядит так же. Код (сгенерированный искусственным интеллектом) выглядит следующим образом: [code]
Я пытаюсь добавить страницу с полем аннотации к существующему подписанному PDF-файлу. Это должно быть возможно с TCPDF и FPDF. К сожалению, знак удаляется, и PDF-файл не может быть проверен после изменения. Однако отображаемый PDF-файл выглядит так...
Я пытаюсь добавить страницу с полем аннотации к существующему подписанному PDF-файлу. Это должно быть возможно с TCPDF и FPDF. К сожалению, знак удаляется, и PDF-файл не может быть проверен после внесения изменений. Однако отображаемый PDF-файл...