Expo StoreReview рассылает спам пользователю на AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Expo StoreReview рассылает спам пользователю на Android

Сообщение Anonymous »

В моем проекте я использую StoreReview.requestReview() компании Expo. Для этого следует использовать Android ReviewManager.
Я вызываю метод requestReview() после входа пользователя в систему. И я не хочу рассылать спам пользователю после каждого входа в систему, если он нажимает кнопку «не сейчас».
В документации ReviewManager я нашел это:

public Abstract Task launchReviewFlow (активность,
ReviewInfo reviewInfo)

Запускает и отображает поток проверки пользователю.
Примечание. В некоторых случаях поток проверки не отображается. пользователю, например они уже видели это недавно, поэтому не думайте, что вызов этого метода всегда будет отображать диалоговое окно проверки.

Прочитав документацию, я предположил, что я не нужно контролировать, когда пользователю будет предложено открыть диалоговое окно проверки, поскольку launchReviewFlow ReviewManager обрабатывает это по умолчанию.
Я тестировал его только в бета-среде, Я заметил некоторые различия между prod и beta-env. например. текст обзора является обязательным, но на рабочей версии он должен быть необязательным.
Итак, мой вопрос: обрабатывается ли это на рабочей версии Android ReviewManager или мне нужно контролировать это самому?
Я попробовал вызвать requestReview() и ожидал, что ReviewManager в Android будет обрабатывать продолжительность между показами диалога.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... on-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»