Я получаю сообщение об ошибке ниже при добавлении учетной записи Google в Android Studio. Я попробовал приведенные ниже методы, но проблема осталась та же.
Изменение браузера
Очистка кеша браузера и IDE
Удаление доступа к учетной записи Google для Android Studio.
Ошибка: не удалось авторизовать пользователя (параметр, указанный как ненулевой, имеет значение null: метод com.google.gct.login2.settings.GoogleLoginApplicationSettings $Companion.getRefreshTokenKey, пользователь параметра)
Я получаю сообщение об ошибке ниже при добавлении учетной записи Google в Android Studio. Я попробовал приведенные ниже методы, но проблема осталась та же. [list] [*]Изменение браузера
[*]Очистка кеша браузера и IDE
[*]Удаление доступа к учетной записи Google для Android Studio. Ошибка: не удалось авторизовать пользователя (параметр, указанный как ненулевой, имеет значение null: метод com.google.gct.login2.settings.GoogleLoginApplicationSettings $Companion.getRefreshTokenKey, пользователь параметра)
Я получаю сообщение об ошибке ниже при добавлении учетной записи Google в Android Studio. Я попробовал приведенные ниже методы, но проблема осталась та же.
вызывая проблему
при тестировании того, как проект один может использовать проект библиотечного модуля второй, я нажал на высшее план p>
Это связывает проекты, которые Android Studio не может отменить
связанные проекты без работы