Как добавить тень, которая будет следовать за нарисованной нижней кривой с помощью Jetpack Compose? (См. изображение ниже)
Я не спрашиваю о том, как нарисовать саму кривую — просто есть ли способ добавить тень к нарисованной вручную кривой. Пример, который я нарисовал каким-то образом используя `drawPath()
Как добавить тень, которая будет следовать за [b]нарисованной нижней кривой[/b] с помощью Jetpack Compose? (См. изображение ниже) Я не спрашиваю о том, как нарисовать саму кривую — просто есть ли способ добавить тень к нарисованной вручную кривой. Пример, который я нарисовал каким-то образом используя `drawPath() [code]val path = Path().apply { // some function to draw the curve }
drawPath( path = path, color = Color.Gray, style = Stroke(width = 3.dp.toPx()) ) [/code] Есть ли способ создать для них тень? [img]https ://i.sstatic.net/51BdtfFH.png[/img]
Как добавить тень, которая будет следовать за нарисованной нижней кривой с помощью Jetpack Compose? (См. изображение ниже)
Я не спрашиваю о том, как нарисовать саму кривую — просто есть ли способ добавить тень к нарисованной вручную кривой. Пример,...
Пользователь нарисует кривую Я просто хочу нарисовать границу вокруг кривой на определенном расстоянии от кривой, например 10 пикселей. Я хочу использовать описанный выше подход к изображению.
У меня есть список точек кривой. См. образец изображения...
Я работаю в Python, я получаю точки данных для кривой, показанной фиолетовым цветом, которая представляет собой G (t). Показанная G (t) на самом деле представляет собой полиномиальную аппроксимацию экспериментальных точек данных. А красная кривая...
Всякий раз, когда происходит значительное изменение кривой, мне нужно разбить кривую, установив толщину разрыва всего в 1 пиксель (я просто хочу разбить кривые на несколько частей). Я приложил изображение для справки. Итак, после того, как я...