В WooCommerce Single Products я объединил следующие вкладки в одну:
-дополнительная информация
-описание
-обзоры
Я использовал объединение описания и вкладка отзывов в коде ответа Woocommerce в качестве основы с некоторыми небольшими изменениями, включающими содержимое вкладки «Дополнительная информация» и изменение порядка каждой объединенной вкладки.
В WooCommerce Single Products я объединил следующие вкладки в одну: -дополнительная информация -описание -обзоры Я использовал объединение описания и вкладка отзывов в коде ответа Woocommerce в качестве основы с некоторыми небольшими изменениями, включающими содержимое вкладки «Дополнительная информация» и изменение порядка каждой объединенной вкладки. [code]add_filter( 'woocommerce_product_tabs', 'exetera_custom_product_tabs', 98 ); function exetera_custom_product_tabs( $tabs ) {
$tabs['description']['callback'] = function() { global $post, $product;
unset( $tabs['reviews'] ); unset($tabs['additional_information']); return $tabs; } [/code] Проблема: [list] [*]Отображается количество отзывов, но не список отзывов,[*]иногда на вкладке описания ничего не отображается, пока вы не нажмете кнопку «Описание» или не сделаете ее активной. [/list] Самое важное: [list] [*]Как отобразить список недостающих отзывов? Скрыть текст вкладки «Описание» и всегда показывать дополнительную информацию, «Описание» и «Отзывы»?< /li> [/list] [img]https://i.sstatic.net/tC1Ag8Iy.png[/img]
В WooCommerce Single Products я объединил следующие вкладки в одну:
-описание
-обзоры
Я использовал объединение описания и вкладка отзывов в коде ответа Woocommerce в качестве основы с некоторыми небольшими изменениями,...
Я объединил следующие вкладки в одну:
-описание
-отзывы
Проблема в следующем: что на нем отображается количество отзывов, но не список отзывов, а иногда на вкладке описания ничего не отображается, пока не будет нажата...
Я объединил следующие вкладки в одну:
-описание
-отзывы
Проблема в следующем: что на нем отображается количество отзывов, но не список отзывов, а иногда на вкладке описания ничего не отображается, пока не будет нажата...
Я хотел бы извлечь идентификаторы продуктов из списка продуктов. Но мне не нужны идентификаторы продуктов всего списка продуктов, а только подмножество, которое появляется в данный момент. Этот фрагмент кода правильно подсчитывает идентификаторы...
Я использую следующий код для отображения процентной скидки для простых и переменных продуктов, и он отлично работает:
add_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item_title', 'bbloomer_show_sale_percentage_loop', 25 );