Что мне следует изучить дальше после изучения программирования на C, чтобы оно соответствовало целям разработки программPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Что мне следует изучить дальше после изучения программирования на C, чтобы оно соответствовало целям разработки программ

Сообщение Anonymous »

Я закончил изучение программирования на C, сосредоточив внимание на циклах, функциях, математических операциях и базовых библиотеках. Сейчас я начинаю работать над небольшими проектами, чтобы закрепить свои навыки. Я не учусь в университете и вместо этого сосредотачиваюсь на самостоятельном обучении дома, используя онлайн-ресурсы и практические проекты.
Мои долгосрочные цели включают в себя:
Разработка программного обеспечения
Разработка приложений
Машинное обучение
Наука о данных
Учитывая эти интересы и тот факт, что я иду по независимому пути обучения, я хочу знать, что будет наиболее эффективным следующие шаги в плане изучения новых языков программирования, концепций или технологий. Должен ли я сосредоточиться на изучении C++ для объектно-ориентированного программирования (ООП) и структур данных и алгоритмов (DSA) или лучше перейти на Python для его приложений в машинном обучении и науке о данных? Кроме того, насколько важно на этом этапе изучать веб-разработку, контроль версий (Git) и базы данных (SQL)?
Я был бы признателен за советы по структурированию моего пути обучения, чтобы наилучшим образом достичь своих целей. целей, учитывая мои нынешние учебные привычки и проектно-ориентированный подход за пределами университета. Любые рекомендации или рекомендуемые ресурсы будут очень полезны!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ftware-dev
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.