Я закончил изучение программирования на C, сосредоточив внимание на циклах, функциях, математических операциях и базовых библиотеках. Сейчас я начинаю работать над небольшими проектами, чтобы закрепить свои навыки. Я не учусь в университете и вместо этого сосредотачиваюсь на самостоятельном обучении дома, используя онлайн-ресурсы и практические проекты.
Мои долгосрочные цели включают в себя:
Разработка программного обеспечения
Разработка приложений
Машинное обучение
Наука о данных
Учитывая эти интересы и тот факт, что я иду по независимому пути обучения, я хочу знать, что будет наиболее эффективным следующие шаги в плане изучения новых языков программирования, концепций или технологий. Должен ли я сосредоточиться на изучении C++ для объектно-ориентированного программирования (ООП) и структур данных и алгоритмов (DSA) или лучше перейти на Python для его приложений в машинном обучении и науке о данных? Кроме того, насколько важно на этом этапе изучать веб-разработку, контроль версий (Git) и базы данных (SQL)?
Я был бы признателен за советы по структурированию моего пути обучения, чтобы наилучшим образом достичь своих целей. целей, учитывая мои нынешние учебные привычки и проектно-ориентированный подход за пределами университета. Любые рекомендации или рекомендуемые ресурсы будут очень полезны!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ftware-dev
Что мне следует изучить дальше после изучения программирования на C, чтобы оно соответствовало целям разработки программ ⇐ Python
-