Заранее извиняюсь, но это может показаться повторяющимся вопросом. К сожалению, мне не удалось найти решение моей проблемы.
среда: Windows 10 с MySQL, Workbench и Visual Studio 2022 ce.
Язык программирования: c#.net< /p>
Подключение к БД прошло успешно, и я могу создать форму входа и войти в систему или нет, в зависимости от учетной записи в базе данных mysql. У меня есть еще одна форма, которая загружается после успешного входа в систему и должна заполнить сетку данных на основе оператора выбора. Предложение WHERE фильтрует, используя значение, выбранное в поле со списком, в котором перечислены даты, очень похожие на SELECT * FROM DB WHERE COMBOBOX VALUE = SELECTED VALUE. Затем этот запрос должен вернуть строки из БД и заполнить сетку данных в форме.
Значение поля со списком сохраняется в строковой переменной; однако я подумал, что он должен измениться на переменную datetime. Затем эта переменная передается в оператор выбора. Я получаю сообщение об ошибке, сообщающее, что столбца с таким именем (имя переменной) нет. Поскольку я читаю данные из БД, я использую класс sqlreader, а не sqladapter, который, как мне кажется, используется для записи в БД.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... obox-value