Я написал этот простой код gRPC, который должен запускать заглушку фиксации на каждом сервере. Вот код - [code]private Boolean sendCommit(List allTransactions) { for (int cur_server_number = 1; cur_server_number
Я написал этот простой код gRPC, который должен запускать заглушку фиксации на каждом сервере. Вот код -
private Boolean sendCommit(List allTransactions) {
for (int cur_server_number = 1; cur_server_number
Получение ошибки «io.grpc.StatusRuntimeException: CANCELLED: io.grpc.Context был отменен без ошибки» в java. при использовании newBlockingStub и при вызове stub.method() возникает эта ошибка.
Необходимо выполнить успешный вызов grpc
Я пытаюсь получить данные о здоровье от Fitbit. Я использую flutter_web_auth_2: ^4.1.0. Я написал код, чтобы получить токен от Fitbit. Я могу увидеть страницу входа в систему Fitbit. После того, как я нажимаю на страницу «Разрешить вход», его...
Мы получаем эту ошибку при запуске нагрузочного теста. После 3 или 4-кратного запуска нагрузочного теста мы видим эту ошибку: НЕДОСТУПНО: недоступен. Затем выполнение следующего запроса после ошибки занимает почти 30 секунд.
Подробности . В журналах появляются странные предупреждения, которые появляются каждые несколько минут и имеют разные значения. Сообщение, с которым я сталкиваюсь, исходит от API Google Cloud Monitoring при попытке записать данные временных рядов....