В версиях Android 11, 12, 13 и Android 14 наблюдается следующая проблема: когда связь создается с периферийным устройством, и я удаляю связь из настроек устройства, а затем пытаюсь выполнить сопряжение еще раз, появляется всплывающее окно сопряжения. дважды. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или есть ли у кого-нибудь мнение по этому поводу?
В версиях Android 11, 12, 13 и Android 14 наблюдается следующая проблема: когда связь создается с периферийным устройством, и я удаляю связь из настроек устройства, а затем пытаюсь выполнить сопряжение еще раз, появляется всплывающее окно сопряжения. дважды. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или есть ли у кого-нибудь мнение по этому поводу?
Проблема, описанная ниже, наблюдается в Android 14 (а может быть и в более ранних версиях Android).
Когда связь создается с помощью периферийного устройства, я удалил связь из настроек устройства, а затем пытаюсь для повторного сопряжения, в этом...
Я пытаюсь решить для поверхностного турбулентного скрытого теплового потока, и мне нужна влажность насыщения поверхностного насыщения (QS) и влажность поверхностного воздуха (QA)
Я в настоящее время имею 2M температуры точки росы и температура 2M...
Я пытаюсь открыть действие из класса, расширяющего Service. Я выполняю эту задачу, когда приложение не находится на переднем плане/не используется. В журналах я вижу, что мой класс обслуживания вызвал активность запуска с флагом...
Я пытаюсь импортировать закрытый ключ в виртуальную смарт-карту Microsoft TPM.
С помощью устаревшего API шифрования закрытый ключ импортируется успешно. проверено с помощью certutil -scinfo. Проблема с этим подходом заключается в том, что...