Удалить ключи массива первого уровня в массиве PHP и изменить порядок индексов во внутренних массивахPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Удалить ключи массива первого уровня в массиве PHP и изменить порядок индексов во внутренних массивах

Сообщение Гость »

У меня есть данные, хранящиеся в массиве PHP следующим образом:

( [category1] => Массив ( [0] => Массив ( [имя] => Тест1 ) [1] => Массив ( [имя] => Тест2 ) [2] => Массив ( [имя] => Тест3 ) ) [category2] => Массив ( [0] => Массив ( [имя] => Тест4 ) ) [category3] => Массив ( [0] => Массив ( [имя] => Тест5 ) ) ) Какие функции я могу использовать для изменения этого массива, чтобы удалить первые ключи массива категории 1/2/3, а затем изменить порядок числовых ключей массива, чтобы результирующий массив выглядел следующим образом:

Массив ( [0] => Массив ( [имя] => Тест1 ) [1] => Массив ( [имя] => Тест2 ) [2] => Массив ( [имя] => Тест3 ) [3] => Массив ( [имя] => Тест4 ) [4] => Массив ( [имя] => Тест5 ) ) Я попробовал array_shift, но он возвращает только 3 фрагмента данных и не учитывает другие категории:
[0] => Массив ( [имя] => Тест1 ) [1] => Массив ( [имя] => Тест2 ) [2] => Массив ( [имя] => Тест3 )
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.