Подключение к удаленной базе данных Symfony: SQLSTATE[HY000] [2002] php_network_getaddressesPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Подключение к удаленной базе данных Symfony: SQLSTATE[HY000] [2002] php_network_getaddresses

Сообщение Гость »

Недавно я попытался развернуть свое приложение Symfony на сервере, размещенном на Ionos. Я настроил параметры базы данных как в файле .env, так и в файле Doctory.yaml, но при попытке подключения к базе данных возникла ошибка.

Вот подробности моей конфигурации:

.env:

DATABASE_URL="mysql://dbu53*****:password@db50146*****.hosting-data.io:3306/dbs121*****" Файл doctrine.yaml:

доктрина: дбал: драйвер: 'pdo_mysql' версия_сервера: '8.0' кодировка: utf8mb4 хост: 'db50146*****.hosting-data.io' порт: 3306 пользователь: 'dbu53*****' пароль: 'пароль' имя базы данных: 'dbs121*****' URL: '%env(DATABASE_URL)%' Однако при попытке подключения к базе данных я получаю следующую ошибку:

SQLSTATE[HY000] [2002] php_network_getaddresses: ошибка getaddrinfo: неизвестный хост.

Я подозреваю, что проблема может быть связана с тем, как я настроил параметры подключения к базе данных, но я не уверен в источнике этой ошибки. Есть ли очевидные ошибки в моей конфигурации? Есть ли что-то конкретное, что мне следует проверить?

Я ценю любую помощь, которая может быть предоставлена ​​в решении этой проблемы с удаленным подключением к базе данных Symfony.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.