Выбор технологического стека для разработки кроссплатформенных высокопроизводительных приложений до 2024 года и последуюAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Выбор технологического стека для разработки кроссплатформенных высокопроизводительных приложений до 2024 года и последую

Сообщение Anonymous »

Я планирую разработать кросс-платформенное приложение (для настольных компьютеров Windows/Linux x64, iOS/iPadOS, Android, Web, Embedded/Jetson/Windows), которое должно быть высокопроизводительным и обеспечивать быструю итерацию пользовательского интерфейса/UX. и легко интегрируется с собственными и пользовательскими видеорегистраторами (камерами RGB и RGB-D, такими как мобильные камеры, включая ToF, лидар, пользовательские стереокамеры, ZED 2i & X, Azure Kinect/Orbbec Femto Bolt, OAK-D и т. д.). ) для записи видео с одного и нескольких датчиков, а также для более легких веб-/мобильных приложений, например. приложения, имеющие функции администрирования, исследования данных и просмотра отчетов.
Для внешнего интерфейса я рассматриваю решения на основе Flutter, React Native, AvaloniaUI или Rust.
Что касается серверной части, я оцениваю C++, C#, Python/MOJO или Rust для решения таких задач, как планирование заданий, постобработка видео и данных, обслуживание моделей машинного обучения (** и, возможно, также обучение, но amybe это вопрос в другой раз), легкие веб-приложения, визуализация данных, операции с БД (в настоящее время PostgreSQL) и операции с локальным хранилищем (резервное копирование, манипуляции с файлами, очистка и т. д.).
Исходя из вашего опыта, какие интерфейсные и серверные технологии вы бы порекомендовали для этих требований и почему? Мы будем очень признательны за любую информацию о производительности, скорости разработки, зрелости экосистемы и возможностях интеграции!
PS Мое собственное заключение таково, что я предлагаю использовать Flutter для кроссплатформенной разработки графического интерфейса, Rust. для серверной разработки и оболочки видеомагнитофона на основе Flutter или Rust.
Соответствующий пост на Reddit
https://www.reddit.com/r/softwarearchit ... ts/1giw21f /cross_platform_high_performatnce_app_development/

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... 2024-and-f
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»