Я хочу преобразовать список моделей, которые я определил, в String для сохранения его в базе данных. Я знаю, как это сделать в Gson, но хочу сделать то же самое в kotlinx.serialization
Преобразуйте список модели в строку в Gson:
Я хочу преобразовать список моделей, которые я определил, в String для сохранения его в базе данных. Я знаю, как это сделать в Gson, но хочу сделать то же самое в kotlinx.serialization Преобразуйте список модели в строку в Gson: [code]val gson = Gson() return gson.toJson(data) [/code] Преобразуйте строку в модель в Gson: [code]val listType = object : TypeToken() {}.type return Gson().fromJson(string, listType) [/code] Как это сделать в kotlinx.serialization?
I have next error in my Android application build:
Execution failed for task ':unityLibrary:mergeReleaseJavaResource'. > A failure occurred while executing com.android.build.gradle.internal.tasks.MergeJavaResWorkAction > 2 files found with path...
Я делаю приложение для Android, которое должно анализировать очень большие файлы JSON. Проблема в том, что одновременный анализ файла JSON с дыркой требует большого использования оперативной памяти, и я этого не хочу (OutOfMemoryError «Не удалось...
импорт kotlinx.android.synthetic.main.activity_main.* не работает
У меня возникли трудности с импортом kotlinx.android.synthetic в мой проект Android. Несмотря на все мои усилия по решению этой проблемы, я не нашел окончательного решения. Я...
Я использую сериализацию Kotlinx в своем проекте KMP.
Это раздел плагинов файла build.gradle для общего модуля:
plugins {
alias(libs.plugins.kotlinMultiplatform)
alias(libs.plugins.androidLibrary)
alias(libs.plugins.ksp)
alias(libs.plugins.room)...
У меня есть родительский класс RequestFieldResponseBody и два класса, которые наследуются от него (CreateRequestFieldBody и EditRequestFieldBody). Я хотел бы сделать так, чтобы в зависимости от дочернего класса мой идентификатор конвертировался в...