Настройка файлов cookie с одного домена на другой доменPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Настройка файлов cookie с одного домена на другой домен

Сообщение Гость »

Существует множество вопросов и ответов относительно настройки файлов cookie одного домена из другого домена. Я знаю, что это небезопасно реализовать. Я ответил на несколько вопросов SO, но не нашел конкретного решения.

Я хотел бы знать, что является безопасным и возможен ли способ его реализации как со стороны кода, так и со стороны сервера. Под термином «серверная сторона» это означает: если некоторые правила сервера должны быть определены на сервере, например, пользовательский агент домена может принимать определенные файлы cookie из определенного домена, и если мы можем настроить такое правило для добавления файлов cookie из другого домена, как мы можем это сделать? в AWS?

Я использую хостинг AWS для одного из моих веб-сайтов PHP, а другой веб-сайт находится в Salesforce, и для этого мне нужно обмениваться файлами cookie между собой. Ниже приведен PHP-код, который работает правильно на моем локальном хосте, но не работает на действующем веб-сайте.

setcookie('cookie_name', 'cookie_value', time() + 3600,'/','abc.com'); Я буду рад, если кто-нибудь поделится со мной руководством или документацией, если существуют какие-либо правила сервера, разрешающие назначение файлов cookie между междоменными доменами.

Спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»