Ссылка на хранилище Laravel не будет работать в рабочей средеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ссылка на хранилище Laravel не будет работать в рабочей среде

Сообщение Гость »

Я использую storage_path для сохранения изображений и обозначаю свою папку хранения символом public_html

хранилище PHP Artisan: ссылка На локальном компьютере все работает нормально, когда я загружаю изображение, оно загружается в папку хранения, а ссылка на него появляется в папке public, но поскольку я перешел в режим реального хоста и производственный режим, мои изображения будут загружаю в папку хранилища, но в моем public_html/storage ничего нет, и я не могу получить их во внешнем интерфейсе.
Коды
/config/filesystems.php

'public' => [ 'водитель' => 'локальный', 'root' => Storage_path('app/public/'), 'url' => env('APP_URL').'/storage', 'видимость' => 'публичный', ], .env

FILESYSTEM_DRIVER=public Пример контроллера

if ($request->hasFile('image')) { $image = $request->file('image'); $filename = 'страница'. '-' . время() . '.' . $image->getClientOriginalExtension(); $location = Storage_path('app/public/images/'. $filename); Изображение::make($image)->resize(1200, 600)->save($location); if(!empty($page->image)){ Storage::delete('images/' . $page->image); } $page->изображение = $filename; } есть идеи?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.