Я использую DDEV для разработки проекта OXID Esales. Работать с ним очень удобно, но теперь мне нужно установить Ioncube Loader. Как мне это сделать? Мне нужно поместить файл .so в направлении php внутри контейнера и расширить php.ini. Но я не знаю как? Может ли кто-нибудь мне помочь?
Проект: Электронные продажи OXID
[*]php7.1 [*]mysql5.7 [*]MacOS [*]DDEV
Я использую DDEV для разработки проекта OXID Esales. Работать с ним очень удобно, но теперь мне нужно установить Ioncube Loader. Как мне это сделать? Мне нужно поместить файл .so в направлении php внутри контейнера и расширить php.ini. Но я не знаю как? Может ли кто-нибудь мне помочь?
Проект: Электронные продажи OXID [*]php7.1 [*]mysql5.7 [*]MacOS [*]DDEV
Я пытаюсь использовать пробную версию полного пакета FPDI-Parser от Setasign, прежде чем совершить покупку лицензии, но не могу заставить пакет загрузиться правильно. Мой сайт работает хорошо, пока я не попытаюсь использовать некоторые инструменты,...
Я пытаюсь использовать пробную версию полного пакета FPDI-Parser от Setasign, прежде чем совершить покупку лицензии, но не могу заставить пакет загрузиться правильно. Мой сайт работает хорошо, пока я не попытаюсь использовать некоторые инструменты,...
Я пытался установить IonCube Loader на свой сервер, но после выполнения всех шагов по установке и подтверждения того, что расширение установлено, оно по-прежнему не активируется правильно.
Вот шаги, которые я предпринял на данный момент:...
Я работаю над проектом DDEV-Local, где мне нужны драйверы SQL Server для PHP ( sqlsrv и pdo_sqlsrv). Как я могу добавить их в веб-контейнер? Я не могу использовать конфигурацию дополнительных пакетов, поскольку она требует добавления внешних...