Я понимаю, что это дубликат, но опубликованные ответы мне не помогают.
Дубликат: превышена скорость передачи данных IOPub в блокноте Jupyter (при просмотре изображения)
Я' я на маке. При использовании рабочего листа sage (он загружается как приложение, но открывается в моем веб-браузере) я пытаюсь запустить программу (ipynb), которая отлично работает для небольших чисел, но выдает тонну вывода [с использованием print(variable)]. Я получаю сообщение об ошибке, в котором говорится, что во избежание сбоя программа остановлена --- Что ее скорость ограничена 1 Мбит/с. Я понимаю, что мне нужно увеличить допустимую скорость передачи данных, но не понимаю (хоть убей), как это сделать.
Одно решение говорит: набрать
Блокнот Jupyter --NotebookApp.iopub_data_rate_limit=1.0e10
но я не понимаю, к чему это ведет ...
Когда я ввожу это в свой jupyter/sagews, я получаю ошибку синтаксиса.
Когда я ввожу это напрямую в «терминал», Я получаю сообщение об ошибке: «zsh: команда не найдена: jupyter-lab».
Другой пользователь Mac говорит, что искал в Finder «iopub_data_rate_limit», появился файл с именем «channels.py», ' что он мог вручную изменить ограничение с 1000000 на любое, что ему хотелось в файле. Когда я ищу «iopub_data_rate_limit» или «channels.py» в поисковике, ничего не появляется.
IOPub data rate exceeded.
The Jupyter server will temporarily stop sending output
to the client in order to avoid crashing it.
To change this limit, set the config variable
`--ServerApp.iopub_data_rate_limit`.
Current values:
ServerApp.iopub_data_rate_limit=1000000.0 (bytes/sec)
ServerApp.rate_limit_window=3.0 (secs)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... r-notebook
Превышена скорость передачи данных iopub в блокноте Jupyter ⇐ Python
-