Я разрабатываю приложение, в которое добавляю карту Google и рисую на ней многоугольник.
Поэтому я создал для нее учетную запись разработчика и добавил свои платежные данные в отношении нее. У меня есть вопросы?
Бесплатен ли API Google Maps для Android?
Что именно будет засчитано как 1 запрос в этом сценарии?
Как учитываются запросы?
Короче, если кто-нибудь правильно знает о запросах Google API и это цена и как она рассчитывается в данном случае?
Я разрабатываю приложение, в которое добавляю карту Google и рисую на ней многоугольник. Поэтому я создал для нее учетную запись разработчика и добавил свои платежные данные в отношении нее. У меня есть вопросы? [list] [*]Бесплатен ли API Google Maps для Android? [*]Что именно будет засчитано как 1 запрос в этом сценарии? [*]Как учитываются запросы? [/list] Короче, если кто-нибудь правильно знает о запросах Google API и это цена и как она рассчитывается в данном случае?
Я разработчик, работающий над разработкой мобильных приложений. Я хочу добавить функции приложения фитнеса в приложение, но я не уверен, с чего начать. Я также думаю о Trainerize, потому что он готов к использованию сразу, что приятно. Может кто...
Сколько циклов тактовых циклов стоит экспоненты AVX /SSE на современном процессоре x86_64? Оба инструкции exp () и log () avx x86_64 требуют определенного известного количества циклов? />
или количество циклов может варьироваться в зависимости от...
Я работаю над проектом Laravel, и в своих контроллерах я использую метод Select в запросах, чтобы получить только те данные, которые мне нужны. После этого я сопоставляю результаты, чтобы вернуть только необходимые поля в представление. Этот подход...
Я работаю над проектом Laravel, и в своих контроллерах я использую метод Select в запросах, чтобы получить только те данные, которые мне нужны. После этого я сопоставляю результаты, чтобы вернуть только необходимые поля в представление. Этот подход...