Я загружаю пакеты данных из базы данных, и мне нужно сохранить их на удаленном SFTP-сервере с помощью Java в один файл, сжатый bzip2. Я использую SFTP-клиент JSch. Есть ли возможность на лету сжать каждый пакет (фрагмент) данных и объединить их в результирующий файл? Или можно использовать BufferedInputStream, сжимать буфер на каждой итерации и передавать его в метод put(InputStream src, String dst) JSch? Я не хочу хранить все данные в памяти или локальном файле из-за его размера. Возможно ли это в формате bzip2?
Я загружаю пакеты данных из базы данных, и мне нужно сохранить их на удаленном SFTP-сервере с помощью Java в один файл, сжатый bzip2. Я использую SFTP-клиент JSch. Есть ли возможность на лету сжать каждый пакет (фрагмент) данных и объединить их в результирующий файл? Или можно использовать BufferedInputStream, сжимать буфер на каждой итерации и передавать его в метод put(InputStream src, String dst) JSch? Я не хочу хранить все данные в памяти или локальном файле из-за его размера. Возможно ли это в формате bzip2?
У меня проблемы с потоковой передачей от Flir Grasshopper3 до OpenCV. Есть ли способ транслировать непосредственно от камеры FLIR в мой код с помощью Python? Когда я использую приведенный ниже код, CV.VideoCapture не может распознать камеру FLIR в...
Я пытаюсь погрузиться в большой паркетный файл с полярными. Это должно быть легко достичь в (1) памяти:
import os ; os.environ = '4'
import polars as pl
import time, random
import numpy as np
random.seed(42)
Я использую Paramiko для размещения SFTP-сервера с Python.
Я использую базу данных PostgreSQL для хранения учетных данных пользователей.
Эти коды сильно отличаются от того, что я использую изначально написал, потому что пытался использовать ИИ,...
Я переписал вопрос, потому что он не поместился ниже.
Я пытаюсь использовать библиотеку paramiko на Python для настройки SFTP-сервера.
Я начинаю определять ROOT_FOLDER для пути к желаемой папке.
Затем я расширяю paramiko.SFTPServerInteface:
class...
Я переписал вопрос, потому что он не поместился ниже.
Я пытаюсь использовать библиотеку paramiko на Python для настройки SFTP-сервера.
Я начинаю определять ROOT_FOLDER для пути к желаемой папке.
Затем я расширяю paramiko.SFTPServerInteface:
class...