Я получаю сообщение об ошибке «Невозможно привести объект типа «System.Xml.XmlNode[]» к типу «System.IConvertible».» с помощью приведенного ниже вызова веб-сервиса (python 3.6/Zeep Client). Проблема в том, что req_opt_doc_item1 и req_opt_doc_item2 не могут быть оценены с помощью «Val». Без него вызов будет успешным, хотя я не смогу получить желаемые результаты. Оба являются целочисленными типами согласно wsdl. Я думаю, что это не связано с типом данных, но req_opt_doc_item1 и req_opt_doc_item2 не могут быть переданы как массив с двумя элементами в них.
Что мне здесь не хватает?
Я получаю сообщение об ошибке «Невозможно привести объект типа «System.Xml.XmlNode[]» к типу «System.IConvertible».» с помощью приведенного ниже вызова веб-сервиса (python 3.6/Zeep Client). Проблема в том, что req_opt_doc_item1 и req_opt_doc_item2 не могут быть оценены с помощью «Val». Без него вызов будет успешным, хотя я не смогу получить желаемые результаты. Оба являются целочисленными типами согласно wsdl. Я думаю, что это не связано с типом данных, но req_opt_doc_item1 и req_opt_doc_item2 не могут быть переданы как массив с двумя элементами в них. Что мне здесь не хватает? [code]def load_documents(doc_id): try:
У меня есть DataTable, где один из столбцов — DataStart, typeof(DateTime). Я пытаюсь добавить еще один столбец, в котором вычисляю какую-то дату.
Вот так:
DataColumn Deadline = table.Columns.Add( Deadline , typeof(DateTime));
foreach (DataRow row...
Выброшенное исключение System.InvalidCastException: «Невозможно привести объект типа «System.Data.Linq.Table1 » к типу «System.Collections.Generic.List1 '.'
Я хочу добавить имя модуля в репозиторий LookUpEdit и сохранить его, как только выйду из...