Я столкнулся с постоянной проблемой с кодом Visual Studio, из-за которой функция «Перейти к определению» (Ctrl+Click) не работает для шагов SpecFlow. Несмотря на успешное выполнение теста, IDE не может найти соответствующие определения шагов. Это существенно снижает эффективность разработки и понимание процесса тестирования. Ключевые моменты:
Тестовые примеры выполняются без проблем.
Похоже, проблема связана с функцией навигации VS Code.
"Перейти к определению" работает для других методов и функций.
Я использую Appium для мобильной автоматизации.
Используемые расширения:
Набор инструментов .NET
Appium
Appium Kit
Appium Toolbox для VS Code
C#
Комплект разработчика C#
Расширения C#
Cucumber
< /li>
Полная поддержка Cucumber (Gherkin)
Cucumber Quick
Генератор определений шагов Cucumber
Выделение синтаксиса функций и фрагменты кода
Фрагменты и описание синтаксиса для Gherkin Cucumber
Определение шагов SpecFlow Генератор
Инструменты SpecFlow
Предпринятые шаги по устранению неполадок:
Отключены все расширения, связанные с Cucumber.
< /li>
Проверены настройки VS Code на наличие экспериментальных функций и конфигурация языковой службы C#.
Я столкнулся с постоянной проблемой с кодом Visual Studio, из-за которой функция «Перейти к определению» (Ctrl+Click) не работает для шагов SpecFlow. Несмотря на успешное выполнение теста, IDE не может найти соответствующие определения шагов. Это существенно снижает эффективность разработки и понимание процесса тестирования. [b]Ключевые моменты:[/b] [list] [*]Тестовые примеры выполняются без проблем.
[*]Похоже, проблема связана с функцией навигации VS Code. [*]"Перейти к определению" работает для других методов и функций.
[*] Я использую Appium для мобильной автоматизации.
[*]Cucumber < /li> Полная поддержка Cucumber (Gherkin)
[*]Cucumber Quick
[*]Генератор определений шагов Cucumber
[*]Выделение синтаксиса функций и фрагменты кода
[*]Фрагменты и описание синтаксиса для Gherkin Cucumber
[*]Определение шагов SpecFlow Генератор
[*]Инструменты SpecFlow
[/list] [b]Предпринятые шаги по устранению неполадок:[/b] [list] [*]Отключены все расширения, связанные с Cucumber. < /li> Проверены настройки VS Code на наличие экспериментальных функций и конфигурация языковой службы C#.
Я столкнулся с постоянной проблемой с кодом Visual Studio, из-за которой функция «Перейти к определению» (Ctrl+Click) не работает для шагов SpecFlow. Несмотря на успешное выполнение теста, IDE не может найти соответствующие определения шагов. Это...
Я столкнулся с постоянной проблемой с кодом Visual Studio, из-за которой функция «Перейти к определению» (Ctrl+Click) не работает для шагов SpecFlow. Несмотря на успешное выполнение теста, IDE не может найти соответствующие определения шагов. Это...
После установки автономного Python и Spyder из установщика я не могу просматривать строки документации или использовать некоторые полезные функции, такие как ctrl+click/ перейти к определению для модулей, которые я использую. Они не возвращают код...
Я знаю, что в VS Code мы можем найти определение переменной/функции, нажав Ctrl + щелчок. Ctrl + щелчок также поддерживает это для переменных/функций, объявленных внутри установленных нами библиотек (например, torch, numpy, ..).
В моем VS Code...