Могу ли я добавить jar-файлы в путь к классам сборки Maven 2 без их установки?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Могу ли я добавить jar-файлы в путь к классам сборки Maven 2 без их установки?

Сообщение Anonymous »

Maven 2 сводит меня с ума на этапе экспериментирования/быстрого и грязного макета разработки.
У меня есть файл pom.xml, который определяет зависимости для структуру веб-приложения, которую я хочу использовать, и я могу быстро создавать начальные проекты из этого файла. Однако иногда я хочу создать ссылку на стороннюю библиотеку, в которой еще не определен файл pom.xml, поэтому вместо того, чтобы создавать файл pom.xml для сторонней библиотеки вручную и установите его и добавьте зависимость в мой pom.xml, я просто хотел бы сказать Maven: «В дополнение к моим определенным зависимостям, включите также любые jar-файлы, которые находятся в /lib».
Кажется вроде это должно быть просто, но если это так, то я что-то упускаю.
Любые советы о том, как это сделать, будут очень признательны. Если не считать этого, если есть простой способ указать maven на каталог /lib и легко создать pom.xml со всеми вложенными jar-файлами, сопоставленными с одной зависимостью, которую я затем мог бы назвать/установить и ссылки на одним махом тоже будет достаточно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/364 ... lling-them
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»