Мое веб-приложение работает на tomcat, и в отдельном проекте у меня есть тестовые примеры, которые вызывают все API моего приложения, теперь я хочу проверить покрытие кода, охватываемое во время вызовов API из автоматизированного тестового комплекта. >
Шаги, которые я выполнил:
зависимость jacoco в pom. xml моего веб-приложения.
загрузил jacocoagent.jar
установил JAVA_OPTS в catalina.sh экспортируйте JAVA_OPTS="$JAVA_OPTS -
javaagent:/tmp/jars/ jacocoagent.jar=destfile=/tmp/jars/jacoco.exec,output=file"
после того, как API убивает Tomcat
копируя jacoco.exec файл
создание html-отчета
но все еще не получаю никакого освещения, я что-то пропустил, пожалуйста предложить
Мое веб-приложение работает на tomcat, и в отдельном проекте у меня есть тестовые примеры, которые вызывают все API моего приложения, теперь я хочу проверить покрытие кода, охватываемое во время вызовов API из автоматизированного тестового комплекта. >
[b]Шаги, которые я выполнил:[/b]
[list] [*]зависимость jacoco в pom. xml моего веб-приложения. [*]загрузил jacocoagent.jar [*]установил JAVA_OPTS в catalina.sh экспортируйте JAVA_OPTS="$JAVA_OPTS - javaagent:/tmp/jars/ jacocoagent.jar=destfile=/tmp/jars/jacoco.exec,output=file" [*]после того, как API убивает Tomcat [*]копируя jacoco.exec файл [*]создание html-отчета [/list]
но все еще не получаю никакого освещения, я что-то пропустил, пожалуйста предложить