Проблема сертификации Microsoft Store ⇐ C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Проблема сертификации Microsoft Store

Сообщение Anonymous »

Мне нужна помощь с проблемой. Я пытаюсь отправить установщик MSIX в Microsoft Store. Сейчас я нахожусь на стадии сертификации, и группа проверки отметила ошибку в моем приложении. Не могли бы вы помочь мне понять, в чем может быть проблема?

В вашем приложении произошло необработанное исключение. Если вы нажмете «Продолжить», приложение проигнорирует эту ошибку и попытается продолжить. Если вы нажмете «Выйти», приложение немедленно закроется.
Серверу не удалось аутентифицировать запрос. Убедитесь, что значение заголовка авторизации сформировано правильно, включая подпись.
RequestedId:1c1109a9-5344a142
Time:2024-02-01T06:10:17.4431Z
StatusCode: 403 (Серверу не удалось выполнить аутентифицировать запрос)
Заголовок авторизации сформирован правильно, включая подпись
ErrorCode: AuthenticationFailed
Ошибка: серверу не удалось аутентифицировать запрос. Убедитесь, что значение заголовка авторизации сформировано правильно.
Дополнительная информация: заголовок даты запроса слишком старый: «Пятница, 01 ноября 2024 г., 08:35:01 по Гринвичу»

< р>

Код: Выделить всё

AuthenticationFailed
Серверу не удалось аутентифицировать запрос. Убедитесь, что значение заголовка авторизации сформировано правильно.
скриншот ошибки
Я не могу воспроизвести эту ошибку со своей стороны. Можете ли вы помочь мне определить, откуда он исходит?
Дополнительная информация:
Я использую OpenAI для GenAI и Google People API для аутентификации.
Я попробовал это на трех разных машинах, но ошибки не возникло. Может ли это быть связано с настройками даты и времени?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... tion-issue

Вернуться в «C#»