OpenCV python: ValueError: слишком много значений для распаковки, imgPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 OpenCV python: ValueError: слишком много значений для распаковки, img

Сообщение Гость »

Я пишу проект opencv, который представляет собой дальномер по пальцам и создаю изображение (это сложно объяснить, но я стараюсь изо всех сил.

Когда я запускаю скрипт, я получаю эту ошибку 👇

Traceback (самый последний вызов — последний): Файл «D:/P4rakash_Python_Projects/Python Projects/addingthings/python.py», строка 16, в руки, img2 = детектор.findHands(img) ValueError: слишком много значений для распаковки (ожидается 2) [ WARN:0] global D:\a\opencv-python\opencv-python\opencv\modules\videoio\src\cap_msmf.cpp (438) `anonymous-namespace'::SourceReaderCB::~SourceReaderCB завершающий асинхронный обратный вызов Я не понимаю эту ошибку, если кто-нибудь исправит ее и ответит мне, я смогу разобраться.

это полный код

из cv2 импортировать cv2 из cvzone.HandTrackingModule импортировать HandDetector крышка = cv2.VideoCapture(0) cap.set(3, 1280) cap.set(4, 720) детектор = HandDetector(detectionCon=0.8) startDist = Нет масштаб = 0. сх, су = 500, 500 пока правда: Успех, img = cap.read() руки, img = детектор.findHands(img) img1 = cv2.imread("kisspng-computer-icons-code-coupon-font-computer-coding-5b4cbf4c6bb012.9457556415317563644411.png") если len(руки) == 2: # print(detector.fingersUp(hands[0]), детектор.fingersUp(hands[1])) if детектор.fingersUp(hands[0]) == [1, 1, 0, 0, 0] и детектор.fingersUp(hands[1]) == [1, 1, 0, 0, 0]: # print("МАСШТАБИРОВАНИЕ ЖЕСТОВ") lmList1 = руки[0]["lmList"] lmList2 = руки[1]["lmList"] # Точка 8 — кончик пальца. если startDist равен None: длина, информация, img = детектор.findDistance(lmList1[8], lmList2[8], img) startDist = длина длина, информация, img = детектор.findDistance(lmList1[8], lmList2[8], img) масштаб = int((длина - startDist) // 2) cx, cy = информация[4:] # печать (масштаб) еще: startDist = Нет пытаться: h1, w1, _ = img1.shape newH, newW = ((h1 + масштаб) // 2) * 2, ((w1 + масштаб) // 2) * 2 img1 = cv2.resize(img1, (newW, newH)) img[cy - newH // 2:cy + newH // 2, cx - newW // 2:cx + newW // 2] = img1 кроме: проходить img = cv2.flip(img, 1) cv2.imshow("Hollow.os", img) cv2.waitKey(1) когда я выполняю этот код, появляется предупреждение под названием Неожиданный аргумент

Помощь — это больше всего то, что мне сейчас нужно
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.