Как я могу предотвратить несанкционированное подключение Bluetooth к моему устройству ESP32 с помощью Flutter Blue Plus?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу предотвратить несанкционированное подключение Bluetooth к моему устройству ESP32 с помощью Flutter Blue Plus?

Сообщение Anonymous »

Я создал приложение Flutter, которое подключается к IoT-устройству ESP32 с помощью пакета Flutter Blue Plus. Моя основная цель — обеспечить, чтобы только мое приложение Flutter могло подключаться и взаимодействовать с устройством ESP32, не позволяя другим приложениям или устройствам устанавливать соединение.
В частности, я хотел бы знать:

[*]Какие меры безопасности я могу реализовать на ESP32, чтобы ограничить соединения Bluetooth только моим приложением Flutter?
[*]Есть ли какие-либо конкретные функции или конфигурации в Flutter Blue Plus, которые могут помочь обеспечить соблюдение этого ограничения?
[*]Я ценю любые идеи или рекомендации по эффективной защите соединения Bluetooth.

Я хочу настроить свое устройство ESP32 так, чтобы оно принимало соединения Bluetooth только из моего приложения Flutter с помощью Flutter Blue Plus. Я ожидаю ограничить доступ, чтобы другие устройства или приложения не могли подключиться. Однако я заметил, что другие приложения, такие как Serial Bluetooth Terminal, по-прежнему могут подключаться к нему и записывать на него данные. Я не знаю, какие действия следует предпринять, чтобы защитить соединение и предотвратить несанкционированный доступ. Мне нужно руководство по внедрению эффективных мер безопасности.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... e-using-fl
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.