У меня возникла проблема с раскрывающимся меню навигации на моем сайте, которую я почти решил, но не могу полностью исправить. Я боюсь, что, возможно, только что испортил свой код.
Когда я представил функцию «прокрутки до привязки тегов» с...
У меня возникла проблема с раскрывающимся меню навигации на моем сайте, которую я почти решил, но не могу полностью исправить. Я беспокоюсь, что, возможно, только что напортачил свой код.
У меня возникла проблема с раскрывающимся меню навигации на моем сайте, которую я почти решил, но не могу полностью исправить. Я беспокоюсь, что, возможно, только что напортачил свой код.
Я хотел использовать zeego для выпадающих меню, но, поскольку ему не хватает определенных функций в Android, я решил отказаться от этой идеи, поскольку разрабатываю приложение, ориентированное в первую очередь на Android. Поэтому я решил составить...
Этот код ниже почти делает трюк. Если вы откроете какой -либо тег детали, а затем щелкните в любом месте, он закроется. Тем не менее, в настоящее время открытые сведения теги не закрываются, так как открыт новый тег детали. var details = ;...